Хочешь?

Хочешь я покажу тебе кран?
Он поднимет тебя до небес.
Ему пофигу есть ли в нас некий изъян.
И плевать с крыльями или без.

Я хотел рассказать тебе сон.
Но прошёл тот нужный момент.
Бесполезен теперь твой любой телефон.
Недоступен стал абонент.

Хочешь я покажу тебе стол?
На него ложат день ото дня.
Только вот непонятен мне новый прикол.
Нафига было класть на меня?

Хочешь я покажу тебе пень?
Подойди же взгляни на меня!!
Очертания стали понятны теперь
Без вины виноватого пня.

Хочешь я покажу тебе май?
Не поверишь он как колдовство!
Шуба дуба Бадуба бадуба Дубай
Шуба дуба ба дуба дубо.


Хочешь я покажу как вернуть?
Чтоб как раньше ждало впереди
Нужно просто душою и телом уснуть
На моей безволосой груди!

Хочешь я покажу тебе лес?
Его кормит родная земля.
С наркотиками или без
Лишь бы было все это не зря



Хочешь я покажу тебе болт?
Хаха!
нет во мне никакого болта!
Только стержень в который бьют тысячи вольт.
А свет искр жрёт пустота.

Хочешь я покажу тебе хрень?
Огооо!! У тебя уже вижу, своя...
Теперь ясно откуда всю ночь и весь день.
Шуба дуба бадуба дубня.

Снова вижу тот проклятый стол.
Там ложится все день ото дня.
Вот бы снова нам сделать подкожно укол.
Заодно и убрать все с меня.

И я жду когда ты все поймёшь.
Умирать это больно всегда.
Шуба дуба бадуба бадуба дубёшь
Шуба дуба бадуба дуба?....


Рецензии