Я достаю из поливариант

Я  достаю  из  широких  штанин
Такую  ужайшую  штучку,
Пусть  палочка  меж  здоровенных  дубин,
Пусть  маленькая,  но  ведь  дрючка.

Я  достаю,  ясен  пень,  из  чего,
Да  что  там  и  доставать-то,
Но  плёво  не  думайте  вы  про  него,
Ведь  может  всегда  шуровать-то.

Из  глуби  б  одёжной  извлечь  кое-что,
Невзрачный  собой  мальчик-с-пальчик,
Но  бодрость  у  парня  что  надо  зато –
Хоть  мальчик  совсем,  да  удальчик.

Твердеет  воля  в  недрах  брючных,
Твердеет  часто,  чёрт  возьми,
Субтильность  этой  закорючки
Зря  презираема  людьми.


Рецензии