Как то странно все вокруг и не понятно

Как то странно все вокруг и не понятно,
Простое сложно, сложное не ясно.
И объяснили б внятно, все почему да как,
Но в голове по-прежнему только лишь бардак!
И наставления эти, что говорят так часто,
Порой так бесполезны, иль я такой бездарный?
Идешь-идешь, а для чего? Куда?
Куда ведет дорога? в какие города?
И вроде есть ресурсы, во фляге есть вода,
Дорога вся открыта, а на душе тоска...
И страх, что режет душу,
Ломает на куски,
Нутро мое все душит,
Сжимая все в тески...


Рецензии