Губы нарисованные в небе

Губы,нарисованные в небе..
Облака,сложившиеся в тучи..
Наш портрет написан белым
мелом..
Знаю,из мужчин давно не
лучший..

Солнце,ослепляющее очи,
Пары губ осветит в
поднебесье..
Я люблю..Поверь,люблю я
очень..
Моё счастье,ангел мой
чудесный..

Ветры,будоражущие душу..
Я прошу-пожалуйста прости..
Боль в груди тихонечко
послушай!
Сердце из ладоней отпусти..

Дрожь пройдёт разрядами по
телу,
Я слезами горькими взорвусь.
Небо рухнет на земь белым
снегом!
Просто потерять тебя боюсь..


Рецензии