Тамбовская позитивная

Всё как в дешёвой порнухе,артхаусном клипе -
Проще убицца, но как-то пока не с руки.
Вместо Христа распинают какого-то хиппи.
Рыба гниет с головы по теченью реки.
Тот кто придумал сюжет, принимает таблетки,
Курит гашиш, и не понял и сам ни шиша.
Сладко висящим в петле на какой нибудь ветке.
Как хорошо этим воздухом свежим дышать.
Можно слюной захлебнуться от кайфа такого.
Счастье звенит и поёт словно ножик в спине.
Жизнь смотрит волком с рабочих окраин Тамбова,
Медленно верно себя ужимая в длине.

07.08.2015


Рецензии