Навстречу светлой жизни

Бывает, сжав ладонь в кулак,
С закрытыми глазами,
В больных раздумьях ищешь знак
Бессонными ночами.

Полтонны будто на душе
Излишних будних мыслей
От силой вырванных грошей
У формул, знаков, чисел...

Кулак разжат – и снова в бой
Навстречу светлой жизни;
Свободной, яркой; но такой
Пока, что только в мыслях.


7-08-2015г


Рецензии