вопросы - ответы...

Когда себе вопросы задаем,
Ответы обязательно получим.
Не замечаем часто их, не узнаем
Наверно, для кого то это лучше.

Когда ты что-то видишь в первый раз
Прислушайся к себе, тогда узнаешь
Почувствуешь, что создано для нас
Или по знакам внешним прочитаешь.

Ты лишь вокруг внимательно смотри.
Ведь все вокруг, конечно, не случайно.
Ошибки неизбежны, но внутри
Нам ангел на вопросы отвечает.

Он говорит на странном языке
Где сны, как образы хорошие, плохие…
И музыка, что слышишь вдалеке
Ответом может стать, но лишь стихийно.

Услышь себя, о голове забудь.
Нет логики, лишь сердце здесь подскажет.
Читай побольше, сам поймешь в чем суть,
Все станет на свои места однажды…


Рецензии