***

Уже последний пух сорвался с тополей
Уже не слышно песни соловьиной
Созревшим хлебом дунуло с полей
Широкой грудью дышит Украина

Июль прошел закутанный дождем
Сверкнув победной радугой искристой
Мы долго ждали - снова подождем
Свободно в голове - а в сердце больно


Рецензии