Август. Грусть

Ты сам себе окурок и курок,
Когда твой кофе непиарно черен..
И наблюдаем космос с колоколен.
И обозрим обосранный итог.
И нет искрЫ, и больше нечем крыть.
Благоразумней русским матом крышу
Текущую латать. Кина не вышло -
И остается принимать дары
Любых волхвов - оно, когда ты пуст -
Всего надежней и всего пристойней.
А перемены пахнут скотобойней.
На кладбище спокойней. Август. Грусть.

07.08.2015


Рецензии