Отрада

ФЁДОР ГУБАРЕВ.   ОТРАДА.
Ты прекрасна, словно роза   
Распустившая  лепестки
На которой, блестят слёзы
Ранней утренней зори.

Наглядеться не могу я
На тебя моя краса
Жарким нежным поцелуем
Одари меня сейчас.

А иначе не поверю
Что со мною рядом ты
И что, правда, я имею
Образ вечной красоты.

Женщины что рай создала
Жизнь и радость на земле
Всех собой очаровала,
И досталась также мне.

Боже мой, гляжу ликуя
Синеокая моя
Умереть от поцелуя
Твоего, готов и я.

Будет нежен он, иль  сладок
Словно первый майский мёд,
Что же ты целуй отрада
Я в ожиданье занемог.               
----------------------------------------------


Рецензии