Влюблённым был бык

Бык ходил за нашей тёлкой:
"Будь моей...Вот чёрт возьми!"
Но совал потом пятёрку:
"На, возьми хотя б взаймы!"

Вот бессовестный, вражина,
Тут ведь нет её вины.
А насильника бы дрыном
Обиходить вдоль спины.

Чтоб не был таким с другими:
"Не согласны, так не лезь!"
Будь поосторожней с ними.
Не возникла , чтобы месть.

Бык здоровый и большущий
Им устроил беспредел.
Был на волю бык отпущен
Вот и делал, что хотел.


Рецензии