Любовь покроет все грехи...

Любовь покроет все грехи,
Любовь растопит все границы.
И ввысь взметнутся словно птицы,
Недосказанные стихи...

Мечты сплетутся в ровный ряд,
В сиянье неба отзовутся.
Где мысли вторят в унисон,
Сердца в единое сольются.


Рецензии