Хочу

Хочу туда,где не было бы войн,
Царила б где лишь тишина да гладь.
Не раздавался б там сирены вой,
А человека можно было б просто так обнять.
Там люди уважали б и ценили жизнь,
И верность главною монетою была бы!
Ну а мечты,не счесть всех что за жизнь,
Не оставались только лишь мечтами!


Рецензии