О прекрасной эпохе

От прекрасной эпохи
Нынче в Ганнушках лечат.
Беспечальные лохи
В разведеньи аптечном.
Беспредметно белёсо -
Что душе на погосте.
Чудеса на колёсах.
Да полнеба в коросте.
И торчат небоскрёбы -
Что зубные коронки,
Как осколки по нёбу
От словесности тонкой.
И все твари по паре,
И все пойла в коктейле.
Вам вчера не давали.
Как всегда отымели.
Все почти добровольно.
Никого не стошнило.
Все остались довольны.
Это было так мило.

07.08.2015


Рецензии