Л. Петрановской

    (по поводу её опусов)

Я, даже соглашаясь в чём-то с вами,
                всё-ж останусь недовольным:
Ведь вы гимнастикою ваших рассуждений
                (вольно или же невольно!)
Способствуете разобщению, обретших
                цель (какую-то!) людей ...
Вы действуете, безусловно, в духе
                наших шумных грязных дней !

Но, хорошо ли это (ваше!) всё для
                нашего несчастного народа,
Когда когорта наших грязных
                (с помощью нетрезваго урода!)
По духу русской нации (из-за спины!)
                тяжёлый нанесла удар ...
И вот сейчас, когда уже проходит
                долгой нашей революции угар,

И нация уже, как будто бы, очнулась
                и уже, как будто бы, трезвеет,
Опять приходят к ней (тишком!)
                с какой-то полуправдой лиходеи
И начинают снова в душу к ней ядок
                сомнений  горьких подливать,
И снова разобщать людей, весьма
                хитро (спокойно!) разобщать ...

Нехорошо всё это как-то! Очень это
                как-то (вроде!) даже аморально!
Порочить прямо неудобно вроде! Ну,
                так вы тогда ... Диагонально!

                8.08.15

 P.S. Написано это было 10.05.15 ...

               


Рецензии