Врата Льва, пусть сбудутся ваши мечты

Дорогие друзья, всем приветствия!

Стоя сегодня на балконе своего дома, стоящего почти в лесу, я говорила слова, и во время проговаривания увидела 7 падающих звёздочек.

Если слова лягут на душу, прочтите их вслух, в любой день, в любое время, вспоминая дату 08.08.08 (2015)

***********************************
Я знаю, что сбываются всегда мечты у тех, кто с радостью мечтает и помнит детский смех!

И глядя на созвездия сказала я слова: "Пусть сбудется у каждого заветная мечта! Да будет слово сделано! Во имя Есмь, Есмь Я! Да будет всё исполнено! Благодарю всем я!"
*********************************
И представьте, как ваши слова радостной песней несутся по всей нашей прекрасной планете, представьте, как улыбки расцвечивают лица людей, представьте, что воцаряется мир и дружба, любовь и здравие, и свет истинного богатства озаряет блеском счастливого созидания все сердца и души!

Представьте, что ВАША мечта наполняется светом РАДУЖНЫХ миров, и получая силу Источника исполняется! Или сбывается что-то ещё более радостное, такое, что и мечтать трудно было! Что то настолько превосходящее все ожидания, что вы ощущаете себя самым счастливым человеком!

И ваша радость помогает вам и всем вокруг вас вспомнить главный смысл слов БОГ-ТВОРЕЦ-СОЗДАТЕЛЬ-ТЫ!

МЫ ЛЮБИМЫЕ ДЕТИ ТВОРЦА! И НАМ ВСЕГДА ДОСТУПНЫ И ЕГО ПОМОЩЬ И ЕГО СВЕТ, И ВСЕ СИЛЫ СВЕТА БЕЛОГО!

Радости радужной, любви взаимной, дружбы верной, счастья всемерного, богатства истинного, здравия крепкого, молодости вечной от всего сердца, всегда, желает вам Душа!

Благодарю всем я!


Рецензии
Надя, пусть Ваши пожелания Всем - сбудутся и утроятся и возведутся в квадрат:

"Радости радужной, любви взаимной, дружбы верной, счастья всемерного, богатства истинного, здравия крепкого, молодости вечной от всего сердца, всегда, желает вам Душа!"

Да будет Свет...

Раиса Мельникова   08.08.2015 13:44     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогая! Пусть будет радость и улыбки! Всегда :))

Надежда Мунцева   08.08.2015 13:52   Заявить о нарушении