Лёжа - мысли не приходят...

Лёжа - мысли не приходят...
Верно, надо походить!..
Нынче тучи вальс не водят:
Надоело им нас злить!..
Мир - политика заводит!..
Ну, а лучше - про страну:
Новый мост состав проходит
(Не робеет на мосту)!
Сколько строек, в самом деле!
ТВ? Телеболтовня:
Факты "обсосёт" Емеля -
Не проймёт он тем меня!

Представители каких-то
"Институтов" (как грибы!) -
С умным видом  почему-то
Все поносят роль страны?
Не ходили за сохою,
Не стучали молотком!
То - суслявят, а то - воют!
Гнать таких бы помелом!

Как ведущий с ними ладит:
По словам своим - враги?
Он их даже - словом "гладит"!
Мне бы? Вон отсель пошли!..
На студийных перекличках
(Где б по делу говорить!) -
Выступает всем "затычкой"
"Правосек-иезуит"!
Как таких-то приглашают?
Брызжут злобною слюной!
Тех Проханов...не достанет:
Разнимает их "старшОй"!..

Есть, кто в русской "оболочке"
"Поливает" Русь, всех нас!
На доске политик - точки
(Мнят "вождями-то" сейчас)!..
Никонов стоит в смущеньи:
На какой бедлам попал
(Да, просят мне за сравненье)!
От "гостей" тех - зла накал!

Может, правильно "колонну"
Показать во всей красе,
Чтобы знали поимённо
Тех, кто гадит нам, стране?
Созидательного мало
В приглашении врагов!
Те "долбят" нам всем упрямо:
Мол, в стране мы - дураков!
Мы с "агентами влиянья"
Спорим, спорим от души!
Они на лесоповале -
Также будут хороши?..
Не боитесь "злобократы":
Дальше студий - не сошлём!
Есть желанье: уши ватой
Очень плотненько набьём!..

                07.08.15

 Из цикла "15-ый столетья"


Рецензии
Тема тв. Говорильня, крики, грязь, а в фильмах- всем счастье! Написали всё правильно! Удачи Вам!

Татьяна Бутакова 3   10.08.2015 08:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.