***

Когда тебе холодно пиши о горячем кофе,
О солнечных веснах, закатах, рассветах и песнях,
Что льются по струнам. Ты смеешься,
А мне от улыбки и звона тепло и светло, неуемно весело.

Когда тебе холодно вспомни, что ты не один
В сырую, промозголую ночь. Нас таких до противного много.
И катится огненный шар, и след его - нам дорога,
А ветер смеется - волосы в карусели
Прозрачной его. Мне спокойно.
Мне так хорошо и легко, что ты не поверишь.
Когда тебе холодно вспомни - обещанный берег,
Море и чайки над домом, что плывет по воде.


Рецензии