К тебе, новые чувства идут и идут

С   твоим  именем   я  просыпаюсь
А  может  быть ,  просто  с   тобой
Тебя  я   желаю ,   тебе  я  покаюсь
Примириться  пытаясь  с  судьбой

Я не мечтаю  о  звездах  небесных
В сотни раз, для меня  ты ярче  их
Хочу контактов с тобой, душевно -
                телесных
Тебе, всякий  раз,  говорю я о них

Ты наверно не можешь
                представить себе
Какой, излучая собой света поток
К моей прикоснулась, нежданно,
                судьбе
Потому берегу я, твой этот  исток

Впрочем, только ли, должен
                беречь
Его, священный мой долг
                приумножить
При каждой из незабываемых
                встреч
Сколько ласки отдам, не стану
                итожить

Главное ,   чтобы ,  отдал  ее  всю
Иначе ,   чувства   меня  разорвут
Они  не иссякнут,  за  жизнь мою
К  тебе,  новые  чувства  идут  и
                идут


Рецензии
Ага,Ага!Здравствуйте! я ваша тётя-очнулись,
Мигом в раз назад не оглянулись,
Поперед батьки,матери поспешили,
А вчерашним днём, а анадись вчера вы были? Спасибо.

Забина   29.08.2022 13:53     Заявить о нарушении
Спасибо , Дашенька !!!
За все ...
Я , с тобой , от Души ...

Рашит Гибадуллин   30.08.2022 05:39   Заявить о нарушении