Вечер выпускной...

Школа,школа,школа,школа,
Вечер выпускной.
Ты позволь проститься,школа,
Милая с тобой.

Будем помнить,будем помнить,
Наш любимый класс.
А звонок свой самый первый
Помним как сейчас.

Пары кружат,как снежинки,
Музыка звучит.
Сердце доброе,как сказка,
В унисон стучит.

И сегодня нашей школе
Мы даём обет.
Нас не зря,не зря учили,
Десять славных лет.

Школа,школа,школа,школа,
Вечер выпускной.
Навсегда ты будешь,школа,
Милая со мной.

Будем часто собираться.
Добрые друзья.
Дружбу школьную,святую,
Забывать нельзя!


Рецензии