Пятница

Пятница... Самое время с ума сойти,
Больше не чувствовать боли...
Внутренний голос предательски стих,
И слишком спокоен...

Пятница. Черная кошка уже в пути!
Больше нам не помогут...
Ведь из десятков мрачных своих картин
Дюжину мы отправляем Богу...





Август 2о15


Рецензии