Держись!

Держись! -
Я впиваю ногти в кулак.
Держись!
Дорогая, не надо плакать...
И если твой ангел не последний дурак -
Не ввяжетесь вы в эту драку.

Собаки рвут
На части себя,
Глаза грызут
Своим же щенятам.
Черёмуха похожа на тебя -
Невеста в платьишке мятом.

Держись! -
Я впиваю ногти в кулак.
Держись!
Дорогая, не надо плакать...
И если твой ангел не последний дурак -
Не ввяжетесь вы в эту драку.

2004


Рецензии