Ты приходишь ко мне иногда

Ты приходишь ко мне иногда,
От мужа уходишь тайком…
Ты жизни моей беда,
Вся жизнь моя…кувырком.

Ты снова спешишь домой,
Уходишь под дождь проливной…
Там ждёт тебя другой,
Ты зовёшься ему женой.

Буду я вновь в постели один,
С ароматом твоих духов…
Вот дожил уже до седин,
А семейных нету оков.

Нет семьи, нет детей у меня,
Только редкие встречи с тобой…
Слушаю грустную песню дождя,
В след тебе я смотрю с мольбой…

Разорвать хочу замкнутый круг,
И расставить все  очки над «И»
Выбирай же кого - то из двух,
Иль из жизни моей уйди…..


Рецензии