Уважайте труд простых рабочих!!!

За горизонтом солнечное око
Сжигая в пепел облака
Напоминала людям из домов высоких
Как жизнь обычного трудяги не легка

И чтобы новый день прожить, не угасая
Что б не пойти на произвол, судьбе
Пришлось ему трудиться рук не покладая
Дабы принесть чуток в хрущевку, детям и жене


Рецензии