Письмо дочери

Привет, родная. Как твои дела?
Не мерзнешь ночью, не успев проснуться?
А локоны твои как у меня не вьются?
Ты так же любознательна как я?

Так вот, произошли мы от звезды,
Которая рванула что есть мочи,
Все потому что захотела очень
Чтоб появились реки, птицы, ты.

А также небо с облаками,
Чтобы ты днем о чем угодно
Могла мечтать, местами вздорно.
А звезды – чтоб мечтать ночами.

Еще поля, чтобы как ветер пронеслась
Со смехом, с криками, слезами счастья
Меня хватая за запястье.
Как жаль, что ты не родилась.


Рецензии