Оседлал вечер красные крыши

  Оседлал вечер красные крыши
Смотрит прячась в окошко глазком,
Мне сегодня доводится слышать,
Как стучится разлука в мой дом.

  Подошла неприметная с краю
И у дома меня прождала,
Вечер сумраки в ночь превращает
Выпуская кружком малыша.

  Светом лунным в окошко струится
Мой загадочный, преданный друг,
Мне любви так хотелось напиться,
А напился печалью разлук

  Не пришла ко мне,в поле не вышла,
Посидеть у ночного костра,
От меня уходила не слышно,
С кем то ночь проводить до утра

  Но не это так ревностно душит
И не это саднит тяжело,
Только то,на холодную душу
Я надел обручением кольцо.

  Красят небо оттенком закаты
За холмом полыхают костры,
Ночь встречают девчёнки,ребята,
Мы с луною сегодня одни.


   26.12.2013
 


Рецензии