Не унижаться и не властвовать...

Не унижаться и не властвовать  желаю  ,
На  равных  жить ! -  но где  земля  Богов ,
В которой нету  "стада"  ,  нету  "стаи" ,
В   которой    нет   овец   и    нет    волков ?




Я   свой   Олимп  построил  вне всего  .
Иных  богов  не ведаю  отныне .
Никто моих не переходит берегов,
И  ярко  солнце светит в небе  синем  !




А   где-то  на  Земле  идёт  возня ,
И сильный  властвует и подчиняет ,
И слабого коленопреклоняет  ...

         Но  это всё  вдали и без меня .



                Август 2015 


               


Рецензии