Отпускаю

Разжимаю пальцы - отпускаю.
Мне пора ко Свету улетать!
Мне наскучило блуждать по краю,
беЗпричинно и беЗцельно ждать.

Я намереваюсь окунуться,
не стесняясь,в Жизни полноте!
Мне пора почувствовать,проснуться,
улыбаясь Мира Красоте!

Лучше потерять,любить умея,
чем иметь,но не любя совсем!
Вновь Души моей волшебная камея
заиграет красками на восхищенье всем!

Отпускаю,оставляю только память.
С Благодарностью тихонько ухожу.
Палками никак нельзя заставить
человеком быть!Я Счастье удержу!
 
Вот и всё! Люблю,целую,Алла!


Рецензии