В молчании

КОГДА ДРУЗЬЯ, ЧТОБ УГОДИТЬ КОМУ-ТО
ЯЗВИТЕЛЬНО ОТНОСЯТСЯ КО МНЕ...
НЕ ПРИЗНАЮ ИХ НЕДАЛЕКИХ ШУТОК,
ОНИ КАК ГРЯЗЬ, НА САМОМ СМРАДНОМ ДНЕ.

Я ВСЕ СТЕРПЛЮ, И ДАЖЕ НЕ ПОЗВОЛЮ
В ОТВЕТ ОБЛИТЬ НЕМЕРЕНЫМ ДЕРЬМОМ.
Я ВЫПУЩУ ПРЕЗРЕНИЕ НА ВОЛЮ...
В МОЛЧАНИИ НЕМЫСЛИМО - НЕМОМ

 


Рецензии