Прогулка

Звёзды не горят, звёзды затухают.
Фонари - в ряд, вечер затихает.
Никого нет, и уже не будет.
Только мы и снег, а ведь мы - не люди.

Влажные небеса, и добрые звёзды,
А вдали - леса, и леса замёрзли.
А вокруг дома, у них глаза устали -
Видно, их жалеть люди перестали.

2004


Рецензии