Как быстро растут наши дети

Как быстро растут наши дети,
Хотя появились недавно,
За них мы всё время в ответе,
Часы ускоряются плавно.

Нам всё не хватает свободы,
И заняты вечно делами,
А где делись славные годы?
Так выростут дети и сами.

Скучаем за прошлым детишек,
Теряя часы безвозвратно,
Сегодня любите мальчишек,
Девчонок любите бесплатно!


Рецензии