выбор

Не все здесь правда - что Правдою зовется.
Не всякий вор - кто вором назван был.
Не всякий кого бьют - сдается.
Не всё имеет цену - что продается.
А отвечать перед Судьбой
Наверняка, ты будешь сам - ОДИН.


Рецензии