Ненавижу

Так огрели взглядом промеж ушей,
Что цепляйся теперь за воздух.
Как в Аид входя в нужник этажей,
Ненавижу тупых подростков,
Ненавижу породистых самок и
Все зазубрины на перилах.
Кто то сплюнул жвачные пузыри,
Кто то в лимфу расквасил рыло
О трубу отопления. На горшке
Вас учили терпеть и верить.
А вы так прекрасны в своём грешке,
Что разумнее к высшей мере.
Расточительность аццкая, но зато
Как оно полыхнет красиво.
А с какой нибудь хлоркой иль кислотой
Нихрена не отмыть Россию.

06.08.2015


Рецензии