Высший суд

Спустились воины небесные,
на землю бренную с небес.
Христа ведь не было впоследствии,
не умирал и не воскрес.

Спустились воины небесные
и принесли с собою меч.
И разнесли хоромы тесные
трудами созданы предтеч.

Ни зла и ни добра пророками,
явились на земную твердь.
Не биться с нашими пороками,
неся всему живому смерть.

Они явились третью силою,
вне понимания людей.
Неся добро в виде насилия.
Зачатками других идей.

06.08.XX15

Comment:

Стих был написан во время просмотра передачи о творчестве Даниила Андреева,
в которой упоминалась книга "Роза Мира".


Рецензии
Да, необходимо нашей планете посланников добра.
Самим не справиться.
Интересные мысли.

Любовь Поднебеснова   09.08.2015 17:06     Заявить о нарушении