Бунт

Мы творим, не зная предела.
В голове у нас куча идей!
Наша фишка одна-креативить,
Только каждый из нас индивид.

Воплотить все идеи бояться,
Ну, а мы не такие совсем.
Нужно только сильнее стараться
Вместе с другом, таким как и ты.

Вместе мы разукрасим все схемы,
Переступим дурацкую грань.
Ведь не каждый "изюминку" вставит,
Чтобы была такая одна.

Мир "конфеток" и кружев на феньках
Нам проложит путь нужных преград.
Ведь не может быть все без ошибок,
Первый опыт, как первый урок.

Мы приветствуем всех и открыто,
Вышли смело на этот мы бой,
Не последний для "Бунт"а,
а первый.
Первый опыт, как первый урок.

*Посвящается команде "Бунт" в ЭФБ.


Рецензии