И написаны улицей ноты...

Над тюремным двором
Орёл плавно кружит
Улететь он меня
Призывает.
А куда мне лететь?
Нет семьи,нет угла.
Эта гордая птица
Не знает.
Не растили меня
Ни отец и не мать.
Не изведал любви
И заботы.
Рано понял,что жизнь-
Это тоже игра.
И написаны улицей
Ноты.
Прав лишь тот,прав лишь тот
У кого в руках власть.
И под кем,словно жёны,
Законы.
А бесправие,ложь,
Сама жизнь-нищета,
Нас доводят порою
До зоны.
Над тюремным двором
Орёл плавно кружит
Улететь он меня
Призывает.
Только счастье своё
Я,увы,не нашёл
И я понял-
Его не бывает!


Рецензии