Маска

Я маску шута одел,
Чтобы скрыть от людей всю правду!
Чтоб никто никогда не посмел
Схватить мою душу за гланды!
Я исповедь вам мог бы спеть
О том, как же плохо живется,
Но это не выход, поверь!
Все, что сделано в жизни будет,
Бумерангом однажды вернется!
Рассказать, что лежит на душе?
Нет! Не хочу! Не буду!
Я лучше скроюсь во мгле
И там на веки убуду...
И, как осколки стекла на полу,
Разбивается вдребезги жизнь!
Я верно иду ко дну.
душевная топит болезнь.
Я запрусь у себя в голове
И дверь никому не открою!
Я исчезну тихо во мгле,
Я от глаз людских тайну скрою...


Рецензии