Отрицательный шанс

Отрицательный шанс
Если выпадет нам,
Может он дисбаланс
Довести до рожна.

Шанс схвативши живу,
И прозрения жду,
Притаившись в углу.
Только мысли идут.

Катаракта в глазу
Тяготит жизнь мою.
И ещё что внизу,
Словно был я в бою.

Всё равно умирать –
Не уйти никуда.
Только сильно хворать,
Это всё же беда.

Я на небо смотрю,
Там мерцает звезда.
Может быть, всё ж схитрю?
Я ведь ем до сыта’!

Шанс другой предвкушу
В измышленьи стихов.
И внизу подпишу:
Автор: ©Виктор Козлов.
- - - - -
8.08.2015


Рецензии