Про людей и города

Лучики около глаз, две морщинки у рта
Пара идей.
Говорят,  я влюбляюсь не в те города,
И не в тех людей.
Сердце - вино. И стакан
На половину полон
Говорят, я танцуй кан-кан
Говорят, что я - грустный клоун.
Говорят... говорят... и ни слова правды
В этой глуши.
Полюби меня, и я буду рада.
У моей души
Есть запас на годы,
А если вдуматься, то на века
Проведу коридорами черного хода,
Видишь - рука
Протянулась, а тени в полдень еще длинней.
Вокруг пустота
Говорят, я влюбляюсь не в тех людей,
И не в те города.


Рецензии
мы выбираем...нас выбирают....

Путилина Юля   09.08.2015 16:17     Заявить о нарушении