Не хочу

***
Да, я груб, даже пусть вы не рады,
И я часто ругаюсь на вас,
Лишь хочу, чтобы было как надо -
Чтоб по качеству был высший класс!

Не хочу обещать вишню с торта,
Называя зефиром бизе,
И, вещая с трибун космопорта,
Говорить о грядущей грозе!

Не хочу, занимаясь наукой,
Разучиться считать и творить -
Не хочу, умирая со скуки,
Заседать, утверждать, говорить,

Утопать в бесконечных дебатах,
Разгребая бумажный поток.
Отвечать на записки фанатов,
Подводя всем известный итог.

Буду к цели идти, что есть силы,
Чтобы видеть иной результат,
И потомки потом не просили
Нас забрать обещанья назад.

08.08.2015


Рецензии