Донбасс в моем сердце!

...ОТСТАИВАЯ ВРАЖЬИ ИНТЕРЕСЫ
ДАВЯСЬ ПЕЧЕНЬКОЙ СЛАДКОЙ С БАРСКИХ РУК,
ДОРВАЛИСЬ К ВЛАСТИ СУМРАЧНЫЕ БЕСЫ...
НАЦИЗМА ПЛЕСЕНЬ РАСПОЛЗЛАСЬ ВОКРУГ!

КАК МОЖНО ДОВЕРЯЯСЬ ТУПО,СЛЕПО
РАЗГЛЯДЫВАЯ "СЧАСТЬЯ" МИРАЖИ
РАЗРУШИТЬ МИРОЗДАНИЕ НЕЛЕПО
И ПРОЗЯБАТЬ НАД ПРОПАСТЬЮ ВО ЛЖИ?!

В УГОДУ ВЕРОЛОМНЫМ СЫТЫМ ЯНКИ,
ГОТОВЫ,НА РОССИЮ НАПЛЕВАВ
ХОЛОПСКИ ИМ ЗАСТИРЫВАТЬ ПОРТЯНКИ
СЕСТРУ СВОЮ ПО КРОВУШКЕ ПРЕДАВ...

ВЫ ВЫБРАЛИ ПРАВИТЕЛЕЙ ДОСТОЙНЫХ
ТАМ КАК НЕ ОЛИГАРХ,ТАК ПИДОРАС!
ДРУГ ДРУГА ПУСТЬ БЫ ТРАХАЛИ СПОКОЙНО,
ЗА ЧТО ЖЕ УБИВАЮТ МОЙ ДОНБАСС?

ЗА ТО,ЧТО ГОРДОСТЬ ЕСТЬ В ДУШЕ ШАХТЕРА
И УВАЖЕНЬЕ К МУЖЕСТВУ ОТЦОВ!
НЕ ХОЧЕТ ОН ФАШИСТСКОГО ПОВТОРА,
НЕ ПУСТИТ В СВОИ СТЕПИ ПОДЛЕЦОВ!

ЗА ВСЕ ОТВЕТЯТ ТВАРИ-ПАРАШЁНЦЫ!
ЗА СЛЕЗЫ,БОЛЬ СЕСТЕР И МАТЕРЕЙ!
И НАД ДОНЕЦКОМ СНОВА ВСТАНЕТ СОЛНЦЕ!...
ХОТЕЛОСЬ БЫ,ЧТОБ ТОЛЬКО ПОСКОРЕЙ!!!
А.КОЗЛОВ.
2015г.


Рецензии