Не одолеть Вам Родину Мою

( Ответ всем злопыхателям России )

Не одолеть Вам Родину Мою...
И не кружитесь злобно над Россией,
В ее просторах - широта души
И в людях здесь - Неведомая Сила.

Не одолеть Вам Родину Мою...
И не кривите рта усмешкой злобной,
Все те, кто грезит развалить Страну,
Посеять смуту ложью вероломной.

Не одолеть Вам Родину Мою...
Пусть веет отголосок злого эха,
Приносит эхо чуждую молву
И ветры злые укрепят Страну.

Не одолеть Вам Родину Мою...
Не тратьте силы, даже не пытайтесь...
И не старайтесь развязать войну.
Кто шел с войною...на полях остался.

Не одолеть Вам Родину Мою...
Не приходите со своим уставом,
Здесь Свой Закон, то лишний труд.
И Вы, наверное, устали...

Не одолеть Вам Родину Мою...


Рецензии