О постоянстве

Мимолетная отрада...
Островок, в пучине буйств.
Постоянства в мире мало,
То идет проверка чувств.

Постоянство достается
После бурь сомнений, бед,
Когда что-то оборвется...
И пути обратно нет.

Постоянство - это сила,
Но напор мирских страстей
Будет бить неотвратимо,
Все соперничая с ней.


Рецензии