***

====а ты одна  любовь моя скучаешь где то без меня=
и сердцем ты меня зовешь и с грустью падает лишь дождь=
ну почему ну по чему судьба разводит не пойму=
идем мы тропочкой одной а меду нами лес густой=
обид пустые голоса но нежности полна душа=
но верю я но верю я тропинки встретятся тогда=
тебе скажу как я люблю и к сердцу нежно так прижму=


Рецензии