Ищите Свет

Ищите, то что по душе,
Что сердце радостно волнует,
А ищущему, да прибудет,
Дарующее миру Свет!!!

Ищите взглядом Свет Вселенной -
Он блик на сердце откровенный!
Он благодатная волна,
Которой дышит глубина...

Необъяснимым притяженьем
Творится мир в простых явленьях! -
Он Светом жизни в нас творим,
Ведет туда, куда хотим!..

Захочешь Свет постигнуть - будет!
А забредёшь во тьму - убудет...
Не заводя себя в тупик,
Постигнешь сказочный Олимп!


Рецензии