Не надо... стойте...

Не надо...стойте...отпустите...
Я не просил так душу истязать.
И от оков прошу освободите,
В которые смогли её поймать.

Не надо...стойте...вы поймите,
Что взаперти себя желает разрывать.
И удасться, я надеюсь, сохранить мне
Ту, что когда-то начал создавать.

Не надо...стойте...расскажите,
Что душу брошенную спасет от тьмы?
Она не может там, вы уж простите,
Она стремиться к свету, дальше от тюрьмы.


Рецензии