Стих без стиха это суета

В жизни стиха всегда чувств душа полна.
Стих без стиха – для чего вся это наша суета.
Романтична Земля, пусто без романтиков в ней,
Ну никак не путешествовать по жизни нельзя.
И душа из небытия навправляется у людей.
Но суета людей размножается в ней,
Да, побыстрей любого Звука скоростей.
Поэтому за любовь стихом борись,
И стих без стиха – это суета, не жизнь.


Рецензии