русло

знаешь есть русло, оно семьи
душа...творение...искусство...
ведь мужа тоже истина душа
то выбирает, чтобы пройти
кармичность обстоятельств,
многие об этом знают..
теперь представь переписав
страницу, какие обстоятельства
во ближнем он сложил,
ни то что птица,и видется
и грезится всегда все то,
что чувствует душа, как жить
другому пилигримм, да это
ни строка...
и поворот повтора дерзкий
очень, хотелось добротой
согреть, а ты меня во ссылку,
по людски ли это
между прочим...
пройдя с достоинством с тобою
рядом, ни оболгав ни честь твою,
а лишь взрастив благое уважение
и почтение к человеку рядом,
тепло улыбою к твоей семье,
а у самой те крохи перетертые
и порванный семейный стол,
где те ни те...


Рецензии