Не валяй дурака, Америка

Не валяй дурака, Америка
Посмотри как прекрасна земля;
За ГОСПОДСТВО ты бьёшься в истерике,
Желчь и злобу на всех затая.

А теперь вопреки всему миру
Однополые браки хваля,
Сатану ты избрала кумиром
На заветы Творца наплюя.

Всё пройдёт, ничто в мире не вечно
Вечен лишь наш Создатель Творец,
И года уходя быстротечно,
Приближают твой звёздный КОНЕЦ.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.