Одинокий изнутри я, одинок снаружи...

Одинокий изнутри я, одинок снаружи,
Отвергает жизнь теорию, что я кому-то нужен.
Как бы не проклят, надо мной никто не кружит,
Но равнодушно намекает, что будет только хуже.

Поэтому твердит забыть и взять в привычку,
Что теченье времени останется бежать в кавычках,
Где пролегает путь во тьме без факелов и спичек,
Где черно-белое является уже статичным.

Как изменился цвет, хотя везде всего толпа?
Когда мир внутренний и внешний заменила пустота?
Не быть реальности, которая бы вызывала трепет,
Ведь всё равно сгорит дотла и превратится в пепел...

Желания, мечты...забыты здесь эти понятия,
Нет ничего, что вшитую смогло бы растворить апатию.
Не убежать, не спрятаться, да и наоборот не легче..
Справлюсь ли, чтоб уложиться в эту вечность..?


Рецензии